Traubenmüsli mit Jogurt

Dieses leckere Traubenmüsli mit pflanzlichem Jogurt ist sättigend und lecker zugleich. Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten.

Traubenmüsli mit Jogurt

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Zutaten für 1 Portionen

1 Prise Ceylonzimt
1 Prise Vanille, gemahlen
2 EL Mandelblättchen
80 g rote Trauben, kernlos
40 g Haferflocken, zart
75 g Sojajogurt, Natur oder Vanille
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes Mandeln in eine kleine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe kurz goldbraun anrösten (ohne Fett), dann die Mandeln in eine Schüssel geben, Trauben waschen, halbieren sowie hinzugeben.
  2. Nun Haferflocken hinzugeben und Jogurt, Vanille und Zimt unterrühren. Das Traubenmüsli mit Jogurt kann nun verzehrt werden.

Tipps zum Rezept

Besonders lecker schmeckt das Müsli mit selbstgemachtem Granola. Als Topping eignet sich Ahornsirup.

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