Traubenmüsli mit Jogurt

Zutaten für 1 Portionen
1 | Prise | Ceylonzimt |
---|---|---|
1 | Prise | Vanille, gemahlen |
2 | EL | Mandelblättchen |
80 | g | rote Trauben, kernlos |
40 | g | Haferflocken, zart |
75 | g | Sojajogurt, Natur oder Vanille |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes Mandeln in eine kleine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe kurz goldbraun anrösten (ohne Fett), dann die Mandeln in eine Schüssel geben, Trauben waschen, halbieren sowie hinzugeben.
- Nun Haferflocken hinzugeben und Jogurt, Vanille und Zimt unterrühren. Das Traubenmüsli mit Jogurt kann nun verzehrt werden.
Tipps zum Rezept
Besonders lecker schmeckt das Müsli mit selbstgemachtem Granola. Als Topping eignet sich Ahornsirup.
User Kommentare