Überbackene Brötchen mit Salami

Zutaten für 2 Portionen
4 | EL | Schmand |
---|---|---|
1 | Stk | Lauchzwiebel |
1 | Schb | Käse (z.B. Gouda) |
2 | Stk | Aufbackbrötchen |
0.5 | Bund | Petersilie |
100 | g | Salami |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Käse, gerieben (z.B. Gouda) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech legen.
- Nun den Schmand in einer Schüssel mit dem geriebenen Käse, Salz, Pfeffer als auch Paprikapulver verrühren.
- Dann die Brötchen in der Länge halbieren und jede Hälfte mit etwas Schmand bestreichen.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun die Lauchzwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Als Nächsten die Petersilie als auch den Lauch auf die Brötchenunterseiten geben.
- Anschließend die Salami in Scheiben schneiden und die Scheiben auf die Brötchenunterseiten legen.
- Daraufhin die Käsescheibe in der Länge halbieren.
- Jetzt die Brötchenoberseiten aufsetzen, alles leicht andrücken und auf jedes Brötchen eine Käsehälfte setzen.
- Zuletzt die Brötchen mit Salami auf das Backblech setzen und 12-15 Minuten im Backofen überbacken.
User Kommentare