Überbackene Brötchen mit Thunfisch

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Thunfisch, aus der Dose |
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2 | Stk | Aufbackbrötchen |
100 | g | Käse, gerieben (z.B. Gouda) |
2 | Stk | Gewürzgurken |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
150 | g | Schmand |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech legen.
- Dann den Thunfisch abgießen, gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit einer Gabel auseinanderziehen.
- Danach den Schmand dazugeben, das Ganze gut verrühren und alles mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Im nächsten Schritt die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Anschließend die Gewürzgurken aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Nun die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Jetzt die gehackte Petersilie mit den Gurken als auch den Zwiebeln unter die Zutaten in der Schüssel mengen.
- Anschließend die Brötchen in der Länge halbieren und die Schnittflächen großzügig mit der Thunfischmasse bestreichen.
- Zuletzt die Brötchen mit Thunfisch mit den Schnittflächen nach oben auf das Backblech setzen, den Käse darübergeben und alles 12-15 Minuten im Backofen überbacken.
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