Überbackene Tortillas mit Feta

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Feta |
---|---|---|
250 | g | Mais-Tortillas |
100 | ml | Tomatenketchup |
100 | ml | Salsa-Sauce |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | EL | Sonnenblumenöl, für die Form |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen und eine Auflaufform dünn mit dem Öl ausstreichen.
- Dann die Petersilie waschen, trocknen und in feine Stücke hacken.
- Nun den Ketchup mit der Salsasoße, dem Chilipulver als auch der Petersilie in einer Schüssel vermengen.
- Anschließend die Tortillas in die Auflaufform füllen und mit der Sauce übergießen.
- Hiernach den Feta grob zerkrümeln und über die Tortillas streuen.
- Zuletzt die Tortillas mit Feta 5-7 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken.
User Kommentare