Ungarische Leberpfanne

Zutaten für 4 Portionen
25 | g | Butter |
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650 | g | Leber, Schwein |
1 | EL | Mehl |
2 | EL | Öl, zum Braten |
1 | Stk | Paprika, rot |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Tomaten, groß |
100 | ml | Rotwein, herb |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Dann Paprika und Tomaten waschen, vom Strunk befreien, die Kerne entfernen und ebenfalls klein schneiden.
- Die gesäuberte Leber kalt abbrausen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und die Zwiebeln anrösten. Anschließend Leber, Tomaten und Paprika zugeben und kurz mitrösten.
- Zum Schluss die Butter in die Mitte der Pfanne geben, das Mehl einrühren und mit dem Rotwein aufgießen.
- Noch mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermengen und die ungarische Leberpfanne 10 Minuten auf kleiner Flamme einkochen lassen.
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