Cevapcici

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Senf, scharf |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | EL | Paprikapulver, edelsüß |
4 | EL | Öl, zum Braten |
650 | g | Hackfleisch, Rind |
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | Chilischote, scharf |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Chilischote waschen, Strunk und Kerne entfernen, dann fein schneiden.
- Nun die vorbereiteten Zutaten mit Ei, Hackfleisch, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen.
- Mit den Händen aus der Masse Röllchen formen.
- In einer tiefen Pfanne das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Cevapcici bei mäßiger Hitze rundum braten.
- Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Zwiebelringen garniert servieren, dazu Pommes-Frites reichen.
User Kommentare
Auch mit gemischtem Hackfleisch schmecken die Cevapcici sehr gut. Ich nehme dafür immer 50 % Rinderhack und 50 % Schweinehack. So werden sie etwas saftiger.
Auf Kommentar antworten