Vegane Blumenkohlschaumsuppe

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Blumenkohl |
---|---|---|
300 | ml | Gemüsebrühe |
100 | ml | Mandelmilch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Mandelsplitter |
1 | Bund | Petersilie |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 11 min. Zubereitungszeit 14 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, waschen und abtropfen lassen.
- Nun die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen, die Blumenkohlröschen hineingeben und das Ganze ca. 10 Minuten bei mittlerer bis oberer Hitze köcheln lassen.
- Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
- Dann die Mandeln in grobe Stücke hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten.
- Anschließend die Mandelmilch in den Topf zur Gemüsebrühe geben und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
- Im nächsten Schritt die Petersilie sowie Salz als auch Pfeffer dazugeben und das Ganze mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Zuletzt die vegane Blumenkohlschaumsuppe mit den Mandeln bestreuen und servieren.
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