Vegane Overnight-Oats mit Kokos und Mango

Zutaten für 2 Portionen
10 | EL | Haferflocken (zart) |
---|---|---|
1.5 | EL | Leinsamen (geschrotet) |
200 | ml | Kokosmilch |
2 | EL | Agavendicksaft |
2 | EL | Kokosraspeln |
1 | Stk | Mango (reif) |
2 | EL | Minzblätter |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Haferflocken mit den Leinsamen und der Kokosmilch vermischen, mit dem Agavendicksaft verfeinern und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
- Die Kokosraspeln am nächsten Tag unterrühren. Die Mango mithilfe eines Sparschälers schälen, den harten Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Die veganen Overnight-Oats mit Kokos und Mango vor dem Servieren im Wechsel mit der Mango auf zwei Gläser Glas verteilen und mit den Minzeblättern garnieren.
Tipps zum Rezept
Die Mango kann auch durch Ananas ersetzt werden.
Je nach bevorzugter Konsistenz am nächsten Tag gegebenenfalls zusätzlich noch einen kleinen Schuss Kokosmilch oder Haferflocken unterheben.
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