Vegane Overnight-Oats mit Kokos und Mango
Wer sich ein gesundes Rezept für einen nährstoffreichen Start in den Tag wünscht, sollte mal diese veganen Overnight-Oats mit Kokos und Mango testen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 2 Portionen
10
|
EL |
Haferflocken (zart)
|
1.5
|
EL |
Leinsamen (geschrotet)
|
200
|
ml |
Kokosmilch
|
2
|
EL |
Agavendicksaft
|
2
|
EL |
Kokosraspeln
|
1
|
Stk |
Mango (reif)
|
2
|
EL |
Minzblätter
|
Rezept Zubereitung
- Die Haferflocken mit den Leinsamen und der Kokosmilch vermischen, mit dem Agavendicksaft verfeinern und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
- Die Kokosraspeln am nächsten Tag unterrühren. Die Mango mithilfe eines Sparschälers schälen, den harten Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Die veganen Overnight-Oats mit Kokos und Mango vor dem Servieren im Wechsel mit der Mango auf zwei Gläser Glas verteilen und mit den Minzeblättern garnieren.
Tipps zum Rezept
Die Mango kann auch durch Ananas ersetzt werden.
Je nach bevorzugter Konsistenz am nächsten Tag gegebenenfalls zusätzlich noch einen kleinen Schuss Kokosmilch oder Haferflocken unterheben.
Ähnliche Rezepte
Mit unserem einfachen Rezept gelingen Ihnen gesunde, leckere Pancakes aus Vollkornmehl, verfeinert mit einem Schuss Buttermilch. Bon apetit.
Dieses Rezept ist ideal, wenn es morgens mal etwas schneller gehen muss: Dieser Smoothie schmeckt nicht nur gut, sondern macht auch satt und erfrischt.
Mit diesem Rezept für fruchtig-frischen Joghurt mit Himbeeren und Chiasamen erhalten Sie ein tolles Dessert- oder Frühstücksgericht.
Sie lieben Schokohörnchen und -croissants, wollen aber etwas mehr Pepp? Dann ist dieses Rezept eine willkommene Abwechslung für Ihren Gaumen!
Mit dem Powerfrühstück mit Haferflocken und Weintrauben starten Sie gut gelaunt in den Tag.
Wer gerne ein einfaches und sehr gesundes Frühstück genießen möchte, wird das Rezept für Overnight-Oats mit großem Interesse lieben.
User Kommentare