Vegane Overnight-Oats mit Kokos und Mango

Wer sich ein gesundes Rezept für einen nährstoffreichen Start in den Tag wünscht, sollte mal diese veganen Overnight-Oats mit Kokos und Mango testen.

Vegane Overnight-Oats mit Kokos und Mango Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 2 Portionen

10 EL Haferflocken (zart)
1.5 EL Leinsamen (geschrotet)
200 ml Kokosmilch
2 EL Agavendicksaft
2 EL Kokosraspeln
1 Stk Mango (reif)
2 EL Minzblätter

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Haferflocken mit den Leinsamen und der Kokosmilch vermischen, mit dem Agavendicksaft verfeinern und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
  2. Die Kokosraspeln am nächsten Tag unterrühren. Die Mango mithilfe eines Sparschälers schälen, den harten Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
  3. Die veganen Overnight-Oats mit Kokos und Mango vor dem Servieren im Wechsel mit der Mango auf zwei Gläser Glas verteilen und mit den Minzeblättern garnieren.

Tipps zum Rezept

Die Mango kann auch durch Ananas ersetzt werden.

Je nach bevorzugter Konsistenz am nächsten Tag gegebenenfalls zusätzlich noch einen kleinen Schuss Kokosmilch oder Haferflocken unterheben.

Nährwert pro Portion

kcal
564
Fett
32,77 g
Eiweiß
11,40 g
Kohlenhydrate
57,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

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