Overnight Oats mit Banane

Lecker und fruchtig - mit diesen Overnight Oats mit Banane kann man nur gut und energiegeladen in den Tag starten! Dabei wird das leckere Frühstück am Vortag vorbereitet.

Overnight Oats mit Banane Foto mayorica / Depositphotos.com

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Zutaten für 1 Portion

Zutaten für die Overnight Oats

40 g Haferflocken
1 Prise Zimt, gemahlen
0.5 Stk Banane
130 ml Milch

Zutaten für die Garnitur

0.5 Stk Banane
1 EL Nüsse, gemischt

Benötigte Küchenutensilien

Buntmesser Schüssel Holzbrett

Zeit

250 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst für die Overnight Oats die Banane schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken.
  2. Im Anschluss das Bananenmus mit der Milch, Haferflocken sowie Zimt in einem Glas oder in einer Schüssel vermengen.
  3. Danach das Ganze über Nacht (oder für mindestens 4 Stunden) in den Kühlschrank stellen.
  4. Am nächsten Tag für die Garnitur die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  5. Zuletzt Overnight Oats mit Banane aus dem Kühlschrank nehmen, mit den Bananenscheiben sowie Nüssen garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Für vegane Overnight Oats einfach Hafer- oder Mandelmilch verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
344
Fett
8,55 g
Eiweiß
11,53 g
Kohlenhydrate
60,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

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