Overnight Oats mit Orange

Mit diesem leckeren Rezept für Overnight Oats mit Orange lässt sich im Handumdrehen ein gesundes Frühstück vorbereiten.

Overnight Oats mit Orange Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Orange
150 g Haferflocken
200 mg Joghurt, Natur
100 mg Milch
2 TL Ahornsirup
50 ml Orangensaft
1 TL Vanillepulver
1 Prise Zimt, gemahlen

Zeit

250 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Haferflocken in eine Schüssel füllen.
  2. Nun die Milch mit dem Joghurt, dem Orangensaft, dem Ahornsirup, dem Zimt als auch dem Vanillepulver in einer weiteren Schüssel verrühren.
  3. Dann die Joghurtmasse über die Haferflocken geben und alles gut vermengen.
  4. Anschließend das Ganze für mindestens 4 Stunden, am besten jedoch über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
  5. Kurz vor Ende der Ruhezeit die Orange schälen, das Fruchtfleisch aus den Häutchen trennen und in grobe Stücke schneiden.
  6. Als Nächstes die Haferflockenmasse abwechselnd mit den Orangen in 2 Dessertgläser schichten.
  7. Zuletzt die Overnight Oats mit Orange mit etwas Zimt bestäuben und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
421
Fett
9,55 g
Eiweiß
17,71 g
Kohlenhydrate
68,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

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