Overnight-Oats
Wer gerne ein einfaches und sehr gesundes Frühstück genießen möchte, wird das Rezept für Overnight-Oats mit großem Interesse lieben.
Foto Fascinadora / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,8 (106 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200
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g |
Haferflocken
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500
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ml |
Vollmilch
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1
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TL |
Kakao
|
4
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TL |
Honig
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Rezept Zubereitung
- Am Vorabend die Haferflocken mit Milch und Kakao verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Morgen die Overnight-Oats auf vier Gläser verteilen und mit Obst und Nüssen nach Wahl garnieren.
- Zum Süßen auf natürliche Art und Weise bietet sich ein wenig Honig an, der über die Overnight Oats getröpfelt werden kann.
Tipps zum Rezept
Eine sehr leckere und nahrhafte Kombination sind Overnight-Oats mit Beeren, Banane und Walnüssen.
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