Overnight-Oats

Wer gerne ein einfaches und sehr gesundes Frühstück genießen möchte, wird das Rezept für Overnight-Oats mit großem Interesse lieben.

Overnight-Oats

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Haferflocken
500 ml Vollmilch
1 TL Kakao
4 TL Honig
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Am Vorabend die Haferflocken mit Milch und Kakao verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Morgen die Overnight-Oats auf vier Gläser verteilen und mit Obst und Nüssen nach Wahl garnieren.
  3. Zum Süßen auf natürliche Art und Weise bietet sich ein wenig Honig an, der über die Overnight Oats getröpfelt werden kann.

Tipps zum Rezept

Eine sehr leckere und nahrhafte Kombination sind Overnight-Oats mit Beeren, Banane und Walnüssen.

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