Kalorienarme Overnight Oats

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
725 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 720 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Haferflocken in ein verschließbares Glas geben.
- Dann das Wasser dazugießen, beides gut miteinander verrühren, das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Morgen den Apfel waschen, vierteln und entkernen.
- Anschließend das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Schließlich die Apfelstücke sowie die Leinsamen auf den kalorienarmen Overnight Oats verteilen und genießen.
Tipps zum Rezept
Haferflocken sind sehr gesund, denn sie haben eine großen Menge an Ballaststoffen, Eiweiß, Mineralstoffen wie Kupfer, Zink, Phospjor, Magnesium, Kalzium und Kalium sowie Vitamine (K, B1 und B6) zu bieten.
Mit zarten Haferflocken werden die Oats schön cremig. Wem mehr Biss lieber ist, verwendet kernige Haferflocken.
Anstelle eines Apfels können beliebig weitere Obstsorten wie Birnen, Orangen, Weintrauben sowie frische Beeren und Nüsse verwendet werden.
Wer es gern süß mag, träufelt zusätzlich noch ein wenig Ahornsirup über die Oats.
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