Overnight Oats mit Kiwi und Himbeeren
Zutaten für 2 Portionen
60 | g | Haferflocken, zart |
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300 | ml | Haferdrink, ungesüßt |
2 | EL | Cashewkerne |
1 | Stk | Kiwi |
100 | g | Himbeeren |
1 | Stk | Apfel, klein |
1 | Prise | Zimtpulver |
2 | TL | Reissirup |
Rezept Zubereitung
- Für die Overnight Oats mit Kiwi und Himbeeren bereits am Vorabend die Haferflocken mit dem Haferdrink verrühren und abgedeckt für ca. 8 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Tag die Cashewkerne klein hacken. Die Kiwi schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Himbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Den Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und den Apfel auf der Gemüsereibe grob raspeln.
- Dann den geraspelten Apfel sofort mit dem Haferbrei vermischen und mit Zimt sowie Reissirup verfeinern.
- Nun die Haferflocken auf Schalen verteilen, mit Kiwi und Himbeeren belegen und zum Schluss mit dem Cashew-Crunch bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Das Rezept stammt aus dem Buch "Das Zuckerfrei-Kochbuch für Kinder" von Cathy Hummels - © ZS Verlag / Foto © Coco Lang
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