Overnight Oats mit Kiwi und Himbeeren

Gesund und absolut lecker präsentiert sich das Rezept für Overnight Oats mit Kiwi und Himbeeren.

Overnight Oats mit Kiwi und Himbeeren Foto © Coco Lang / ZS Verlag

Bewertung: Ø 4,8 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

60 g Haferflocken, zart
300 ml Haferdrink, ungesüßt
2 EL Cashewkerne
1 Stk Kiwi
100 g Himbeeren
1 Stk Apfel, klein
1 Prise Zimtpulver
2 TL Reissirup

Zeit

495 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 480 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Overnight Oats mit Kiwi und Himbeeren bereits am Vorabend die Haferflocken mit dem Haferdrink verrühren und abgedeckt für ca. 8 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Tag die Cashewkerne klein hacken. Die Kiwi schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Himbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Den Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und den Apfel auf der Gemüsereibe grob raspeln.
  4. Dann den geraspelten Apfel sofort mit dem Haferbrei vermischen und mit Zimt sowie Reissirup verfeinern.
  5. Nun die Haferflocken auf Schalen verteilen, mit Kiwi und Himbeeren belegen und zum Schluss mit dem Cashew-Crunch bestreut servieren.

Tipps zum Rezept

Das Rezept stammt aus dem Buch "Das Zuckerfrei-Kochbuch für Kinder" von Cathy Hummels - © ZS Verlag / Foto © Coco Lang

Nährwert pro Portion

kcal
726
Fett
15,17 g
Eiweiß
20,99 g
Kohlenhydrate
124,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

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