Overnight Oats mit Kiwi und Himbeeren

Zutaten für 2 Portionen
60 | g | Haferflocken, zart |
---|---|---|
300 | ml | Haferdrink, ungesüßt |
2 | EL | Cashewkerne |
1 | Stk | Kiwi |
100 | g | Himbeeren |
1 | Stk | Apfel, klein |
1 | Prise | Zimtpulver |
2 | TL | Reissirup |
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Zeit
495 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 480 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Overnight Oats mit Kiwi und Himbeeren bereits am Vorabend die Haferflocken mit dem Haferdrink verrühren und abgedeckt für ca. 8 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Tag die Cashewkerne klein hacken. Die Kiwi schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Himbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Den Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und den Apfel auf der Gemüsereibe grob raspeln.
- Dann den geraspelten Apfel sofort mit dem Haferbrei vermischen und mit Zimt sowie Reissirup verfeinern.
- Nun die Haferflocken auf Schalen verteilen, mit Kiwi und Himbeeren belegen und zum Schluss mit dem Cashew-Crunch bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Das Rezept stammt aus dem Buch "Das Zuckerfrei-Kochbuch für Kinder" von Cathy Hummels - © ZS Verlag / Foto © Coco Lang
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