Vegane Overnight Oats mit Beeren-Topping

Zutaten für 2 Portionen
100 | gl | Haferflocken, zart oder kernig |
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350 | ml | Haferdrink |
100 | g | Beeren, gemischt |
0.5 | Stk | Banane |
Kategorien
Zeit
725 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 720 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Haferflocken mit dem Haferdrink vermischen, in Gläser füllen und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Tag die Beeren vorsichtig waschen und verlesen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- Zuletzt die Gläser aus dem Kühlschrank nehmen und das Obst darauf verteilen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte, süßt die veganen Overnight Oats mit Beeren-Topping beispielsweise nach Belieben mit Agavendicksaft oder Dattelpaste.
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