Vegane Overnight Oats mit Beeren-Topping

Mit diesem Rezept für vegane Overnight Oats mit Beeren-Topping spart man sich am Morgen Zeit, denn das gesunde Frühstück wird bereits am Vortag vorbereitet.

Vegane Overnight Oats mit Beeren-Topping Foto JeniFoto / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 gl Haferflocken, zart oder kernig
350 ml Haferdrink
100 g Beeren, gemischt
0.5 Stk Banane

Zeit

725 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 720 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Haferflocken mit dem Haferdrink vermischen, in Gläser füllen und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Tag die Beeren vorsichtig waschen und verlesen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Zuletzt die Gläser aus dem Kühlschrank nehmen und das Obst darauf verteilen.

Tipps zum Rezept

Wer möchte, süßt die veganen Overnight Oats mit Beeren-Topping beispielsweise nach Belieben mit Agavendicksaft oder Dattelpaste.

Nährwert pro Portion

kcal
751
Fett
11,21 g
Eiweiß
23,26 g
Kohlenhydrate
137,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

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