Veganer Frozen Joghurt
Was gibt es leckereres als veganen Frozen Joghurt? Das Rezept eignet sich bestens für heiße Sommertage!
Foto / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (43 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
6
|
EL |
Ahornsirup
|
6
|
EL |
Hafercuisine
|
400
|
g |
veganer Joghurt (nach Wahl)
|
4
|
EL |
Haferdrink
|
Rezept Zubereitung
- Zu Beginn den veganen Joghurt, Haferdrink, Ahornsirup und die Kokosmilch in den Mixer geben.
- Das Ganze eine Minute lang gut mixen und im Anschluss für 40 Minuten in die Eismaschine geben.
- Zum Schluss das Eis in eine Gefrierbox geben und im Eisfach mindestens 20 Minuten fest werden lassen.
Tipps zum Rezept
Ohne Eismaschine kann das Eis auch zubereitet werden. Hierfür die Eismasse in eine flache Gefrierbox umfüllen, für 3 Stunden in das Eisfach geben und alle 60 Minuten mit einer Gabel umrühren.
Ähnliche Rezepte
Als Pendant zum klassischen Kartoffelbrei punktet dieses Rezept mit Raffinesse. Das feurige Karotten-Süßkartoffel-Püree ist die ideale Beilage.
Für alle, die Hefe nicht essen dürfen oder wollen, wurde dieses einfache Rezept für einen gelingsicheren Veganen Pizzateig ohne Hefe entwickelt.
Diese vegane Sahnesauce passt hervorragend zu Nudeln, Kartoffeln und Pilzen. Dabei ist das Rezept auch von Kochanfängern leicht zuzubereiten.
Sehr einfach und mit nur wenigen Zutaten lassen sich nach diesem Rezept Vegane Serviettenknödel herstellen - als Hauptgericht oder als Beilage.
Mit diesem Grundrezept für eine Vegane Ganache muss auch die vegane Küche nicht auf einen wunderbaren Schokoguss für Kuchen und Gebäck verzichten.
Gemüsebratlinge sind sind als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger toll und nach diesem Rezept schmecken sie einfach himmlisch.
User Kommentare