Veganer Frozen Joghurt

Was gibt es leckereres als veganen Frozen Joghurt? Das Rezept eignet sich bestens für heiße Sommertage!

Veganer Frozen Joghurt Foto / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

6 EL Ahornsirup
6 EL Hafercuisine
400 g veganer Joghurt (nach Wahl)
4 EL Haferdrink

Zeit

65 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zu Beginn den veganen Joghurt, Haferdrink, Ahornsirup und die Kokosmilch in den Mixer geben.
  2. Das Ganze eine Minute lang gut mixen und im Anschluss für 40 Minuten in die Eismaschine geben.
  3. Zum Schluss das Eis in eine Gefrierbox geben und im Eisfach mindestens 20 Minuten fest werden lassen.

Tipps zum Rezept

Ohne Eismaschine kann das Eis auch zubereitet werden. Hierfür die Eismasse in eine flache Gefrierbox umfüllen, für 3 Stunden in das Eisfach geben und alle 60 Minuten mit einer Gabel umrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
153
Fett
2,10 g
Eiweiß
6,46 g
Kohlenhydrate
24,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

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