Veganer Grießbrei mit Apfel

Zutaten für 1 Portion
300 | ml | Hafermilch (Haferdrink) |
---|---|---|
2 | EL | Birkenkzucker / Xylit |
5 | EL | Grieß |
1 | Prise | Zimt (Ceylon) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes einen kleinen Topf nehmen, Hafermilch hineingeben und diese bei mittlerer Hitze auf dem Herd zum Köcheln bringen.
- Dann Xylit sowie Grieß unter Rühren hineingeben und andicken lassen.
- Anschließend den Grießbrei vom Herd nehmen, einen Apfel waschen, schälen, zerreiben und unterrühren.
- Zum Schluss den fertigen veganen Grießbrei mit Apfel mit Zimt bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Der Grießbrei lässt sich auch wunderbar mit zerdrückter Banane oder zerriebener Birne zubereiten.
User Kommentare