Veganer Grießbrei mit Apfel
Dieser vegane Grießbrei mit Apfel schmeckt Klein und Groß. Das Rezept ist nicht nur zuckerfrei, sondern zudem auch super lecker!
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,8 (17 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
300
|
ml |
Hafermilch (Haferdrink)
|
2
|
EL |
Birkenkzucker / Xylit
|
5
|
EL |
Grieß
|
1
|
Prise |
Zimt (Ceylon)
|
Rezept Zubereitung
- Als Erstes einen kleinen Topf nehmen, Hafermilch hineingeben und diese bei mittlerer Hitze auf dem Herd zum Köcheln bringen.
- Dann Xylit sowie Grieß unter Rühren hineingeben und andicken lassen.
- Anschließend den Grießbrei vom Herd nehmen, einen Apfel waschen, schälen, zerreiben und unterrühren.
- Zum Schluss den fertigen veganen Grießbrei mit Apfel mit Zimt bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Der Grießbrei lässt sich auch wunderbar mit zerdrückter Banane oder zerriebener Birne zubereiten.
Ähnliche Rezepte
Dieser einfache Bananenbrei für Babys ist schnell und leicht gemacht. Das Rezept ist gesund und zuckerfrei.
Den ersten Banane-Apfelbrei werden Babys lieben. Denn das Rezept bringt mit der Banane Abwechslung und eine neue Süße ins Spiel.
Von dem leckeren Baby-Gemüsebrei werden Ihre Kleinen begeistert sein. Verwöhnen Sie sie mit dem gesunden Rezept.
Unser Apfel-Grießbrei ist der perfekte Nachmittagsbrei, der den Kleinsten schmeckt und sehr gesund ist. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.
Eine tolle Kombination, denn im Zucchini-Süßkartoffelbrei bindet die Süßkartoffel die wasserhaltige Zucchini. Hier ist das Rezept dafür.
Dieses Milde Apfelmus ist für Babys der ideale Beikost-Start. Das Rezept wird aus nur 3 einfachen Zutaten zubereitet und lässt sich auf Vorrat kochen.
User Kommentare