Veganer Grießbrei

Das Rezept für den veganen Grießbrei kommt auch bei Kindern gut an und ist ein leichtes Gericht oder eine feine Nachspeiße.

Veganer Grießbrei Foto ajafoto / Depositphotos

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Zutaten für 1 Portion

4 EL Vollkorngrieß
1 EL Dattelzucker
1 Msp Vanillezucker
300 ml Reismilch

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den veganen Grießbrei die Reismilch aufkochen.
  2. Nun den Grieß mit Dattelzucker sowie Vanille in die Milch einrühren.
  3. Jetzt rühren, bis der Brei dick wird, dann in eine Schüssel füllen.
  4. Zum Schluss den Brei mit geraspelter Schokoloade oder Zimt und frischem Obst servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
176
Fett
0,48 g
Eiweiß
5,76 g
Kohlenhydrate
35,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

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