Veganer Grießbrei

Das Rezept für den veganen Grießbrei kommt auch bei Kindern gut an und ist ein leichtes Gericht oder eine feine Nachspeiße.

Veganer Grießbrei

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

4 EL Vollkorngrieß
1 EL Dattelzucker
1 Msp Vanillezucker
300 ml Reismilch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den veganen Grießbrei die Reismilch aufkochen.
  2. Nun den Grieß mit Dattelzucker sowie Vanille in die Milch einrühren.
  3. Jetzt rühren, bis der Brei dick wird, dann in eine Schüssel füllen.
  4. Zum Schluss den Brei mit geraspelter Schokoloade oder Zimt und frischem Obst servieren.

Ähnliche Rezepte

Veganer Pizzateig ohne Hefe

Veganer Pizzateig ohne Hefe

Für alle, die Hefe nicht essen dürfen oder wollen, wurde dieses einfache Rezept für einen gelingsicheren Veganen Pizzateig ohne Hefe entwickelt.

Vegane Sahnesauce

Vegane Sahnesauce

Diese vegane Sahnesauce passt hervorragend zu Nudeln, Kartoffeln und Pilzen. Dabei ist das Rezept auch von Kochanfängern leicht zuzubereiten.

Vegane Serviettenknödel

Vegane Serviettenknödel

Sehr einfach und mit nur wenigen Zutaten lassen sich nach diesem Rezept Vegane Serviettenknödel herstellen - als Hauptgericht oder als Beilage.

Vegane Ganache

Vegane Ganache

Mit diesem Grundrezept für eine Vegane Ganache muss auch die vegane Küche nicht auf einen wunderbaren Schokoguss für Kuchen und Gebäck verzichten.

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge sind sind als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger toll und nach diesem Rezept schmecken sie einfach himmlisch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte