Veganes Apfel-Zimt-Müsli
Dieses schnelle Rezept gelingt im Handumdrehen. Das vegane Apfel-Zimt-Müsli liefert zahlreiche Nährstoffe und schmeckt Klein und Groß.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
10
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EL |
Haferflocken (kernig)
|
10
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Stk |
Mandelkerne
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150
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g |
Soja-Joghurt
|
100
|
g |
Apfelmus
|
2
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Stk |
Äpfel
|
1
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Msp |
Zimt
|
2
|
Spr |
Agavendicksaft
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Rezept Zubereitung
- Zunächst die Mandeln grob hacken und mit den Haferflocken und dem Zimt vermischen.
- Anschließend die beiden Äpfel abspülen, das Kerngehäuse entfernen, klein würfeln oder raspeln und zusammen mit dem Apfelmus und dem Agavendicksaft mit den Mandeln, Haferflocken und Zimt vermengen.
- Zuletzt Soja-Joghurt unterrühren und das das vegane Apfel-Zimt-Müsli in kleinen Schüssel servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Apfelwürfeln und Mandelstiften garniert servieren.
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