Veganes Knuspermüsli

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Mandelmus |
---|---|---|
40 | g | Ahornsirup |
100 | g | Haferflocken |
15 | g | Heidelbeeren, getrocknet |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Danach in einer großen Rührschüssel das Mandelmus und den Ahornsirup mit einem Schneebesen verrühren.
- Dann die Haferflocken und die getrockneten Heidelbeeren hinzufügen und nochmal mit einem Löffel durchrühren, bis das ganze klumpig wird.
- Anschließend die Masse auf einem Backblech mit Backpapier gleichmäßig verteilen.
- Danach im Ofen für ca. 10-15 Minuten backen, bis das ganze knusprig wird.
- Das Knuspermüsli abkühlen lassen, ein wenig zerbröseln und entweder gleich verwenden z.B. in Milch, Joghurt oder Eiscreme oder in einem luftdichtem Behälter bei Raumtemperatur verstauen. Fertig ist das vegane Knuspermüsli .
Tipps zum Rezept
Für ein glutenfreies veganes Knuspermüsli, einfach zertifizierte glutenfreie Haferflocken verwenden.
User Kommentare