Veganes Nuss-Zimt-Müsli
Zutaten für 2 Portionen
| 10 | EL | Haferflocken (kernig) |
|---|---|---|
| 300 | g | Soja-Joghurt |
| 1 | Msp | Zimt |
| 10 | Stk | Haselnüsse |
| 5 | Stk | Walnusskerne |
| 1 | Stk | Apfel |
| 2 | EL | Apfeldicksaft |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nüsse hacken, kurz in einer Pfanne ohne Öl rösten und in der Pfanne abkühlen lassen. Den Apfel abspülen, das Kerngehäuse entfernen und raspeln.
- Dann die Apfelstücke mit dem Soja-Joghurt, dem Apfeldicksaft, dem Zimt und den Haferflocken verrühren und auf zwei Gläser verteilen.
- Das vegane Nuss-Zimt-Müsli mit den Nüssen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Das Müsli kann auch mit einer anderen Milch, z. B.: mit Mandelmilch zubereitet werden.
Der Apfeldicksaft kann durch ein anderes Süßungsmittel ausgetauscht werden.
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