Veganes Nuss-Zimt-Müsli

Wer sich ein nährstoffreiches und leckeres Rezept für den Morgen wünscht, liegt mit diesem veganen Nuss-Zimt-Müsli goldrichtig.

Veganes Nuss-Zimt-Müsli

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Zutaten für 2 Portionen

10 EL Haferflocken (kernig)
300 g Soja-Joghurt
1 Msp Zimt
10 Stk Haselnüsse
5 Stk Walnusskerne
1 Stk Apfel
2 EL Apfeldicksaft
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Nüsse hacken, kurz in einer Pfanne ohne Öl rösten und in der Pfanne abkühlen lassen. Den Apfel abspülen, das Kerngehäuse entfernen und raspeln.
  2. Den Apfel mit dem Soja-Joghurt, dem Apfeldicksaft, dem Zimt und den Haferflocken verrühren und auf zwei Gläser verteilen.
  3. Das vegane Nuss-Zimt-Müsli mit den Nüssen bestreuen.

Tipps zum Rezept

Das Müsli kann auch mit einer anderen Milch, z. B.: mit Mandelmilch zubereitet werden.

Der Apfeldicksaft kann durch ein anderes Süßungsmittel ausgetauscht werden.

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