Vegetarische Frikadellen
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Zutaten für 3 Portionen
150 | g | Reis |
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50 | g | Walnüsse |
50 | g | Parmesan |
50 | g | Möhren und Erbsen aus der Dose |
2 | Stk | Eier |
1 | TL | Senf |
2 | TL | Gemüsebrühe |
1 | TL | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | Paniermehl (nach Bedarf) |
1 | EL | Olivenöl |
Rezept Zubereitung
- Den Reis in Wasser kochen, bis er ausreichend gequollen ist. Als Faustregel: 1 Tasse Reis auf 2 Tassen Wasser verwenden.
- Die Walnüsse sowie den geschälten Knoblauch klein hacken und mit dem fertigen Reis sowie mit dem Parmesan, dem Paniermehl, den Eiern, den Möhren, den Erbsen, der Gemüsebrühe und dem Senf vermengen und gut durchkneten.
- Nach Bedarf die Kräuter sowie Salz und Pfeffer hinzufügen, um die Frikadellen etwas zu würzen.
- Die vegetarischen Frikadellen nun mit Paniermehl bedecken und in einer heißen Pfanne mit dem Olivenöl etwa 10 Minuten anbraten, bis sie leicht bräunlich werden.
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