Vegetarische Rezepte - Italien (295 Rezepte)

Nudeln mit Zitronensoße

Nudeln mit Zitronensoße

61 Bewertungen

Das Rezept für die leckeren Nudeln mit Zitronensoße ist gesund und so schnell zubereitet, dass es sich prima für die Feierabendküche eignet.

Reiskroketten mit Chilisauce

Reiskroketten mit Chilisauce

72 Bewertungen

Die knusprigen Reiskroketten mit Chilisauce werden in Italien als Vorspeise serviert. Hier ein Rezept, das den Appetit anregt und Lust auf mehr macht.

Buchweizen-Polenta mit Käse

Buchweizen-Polenta mit Käse

30 Bewertungen

Diese köstliche und einfach Buchweizen-Polenta mit Käse gelingt in wenigen Arbeitsschritten und passt als Beilage zu vielen Gerichten.

Italienische Gorgonzolasoße

Italienische Gorgonzolasoße

9 Bewertungen

Die Italienische Gorgonzolasoße gehört zu den beliebtesten Soßen-Rezepten überhaupt. Zum einen schmeckt sie toll, zum anderen ist sie schnell gemacht.

Penne al forno

Penne al forno

40 Bewertungen

Penne al forno ist ein klassisches, italienisches Nudelgericht. Die Pasta wird nach diesem Rezept erst knapp gegart und im Ofen knusprig überbacken.

Zucchini-Tomaten-Lasagne

Zucchini-Tomaten-Lasagne

50 Bewertungen

Eine Lasagne mag jeder und auch unser Rezept für diese köstliche, vegetarische Zucchini-Tomaten-Lasagne wird begeisterte Abnehmer finden.

Sautierte Tomaten

Sautierte Tomaten

27 Bewertungen

Die Zubereitung Sautierter Tomaten ist mit diesem Rezept ganz einfach. Die wichtigste Zutat sind aromatische, gut gereifte Cherrytomaten.

Ricotta-Gnocchi mit Petersilienbutter

Ricotta-Gnocchi mit Petersilienbutter

54 Bewertungen

Diese leckeren Ricotta-Gnocchi mit Petersilienbutter bringen ein Italien-Flair auf den Tisch. Es lohnt sich das Rezept nachzukochen.

Ligurische Teigtaschen mit Kräutern

Ligurische Teigtaschen mit Kräutern

8 Bewertungen

Ligurische Teigtaschen mit Kräutern eignen sich als Vorspeise oder Hauptgericht. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung dieser klassischen Pasta.

Vegetarische Cannelloni

Vegetarische Cannelloni

2 Bewertungen

Für die vegetarischen Cannelloni sieht das Rezept frisches Gemüse und zartschmelzenden Käse vor. Die Nudelnrollen werden auf eine würzige Tomatensauce gebettet und mit noch mehr Käse überbacken.