Vegetarische Rezepte - Italien (295 Rezepte)

Zucchini-Tomaten-Lasagne

Zucchini-Tomaten-Lasagne

50 Bewertungen

Eine Lasagne mag jeder und auch unser Rezept für diese köstliche, vegetarische Zucchini-Tomaten-Lasagne wird begeisterte Abnehmer finden.

Gratinierte Pilz-Cannelloni

Gratinierte Pilz-Cannelloni

27 Bewertungen

Dieses raffinierte Rezept für gratinierte Pilz-Cannelloni mit einer Pilz-Ricotta-Mischung, Tomatensauce und Käse überzeugt einfach zu jeder Zeit.

Ricotta-Gnocchi mit Petersilienbutter

Ricotta-Gnocchi mit Petersilienbutter

54 Bewertungen

Diese leckeren Ricotta-Gnocchi mit Petersilienbutter bringen ein Italien-Flair auf den Tisch. Es lohnt sich das Rezept nachzukochen.

Risotto mit Waldpilzen

Risotto mit Waldpilzen

25 Bewertungen

Der köstliche Risotto mit Waldpilzen duftet nach Herbst und sein Geschmack ist würzig und aromatisch. Ein schönes Rezept für alle Pilz-Liebhaber.

Nudeln mit gebratenen Zucchini

Nudeln mit gebratenen Zucchini

38 Bewertungen

Diese leckeren Nudeln mit gebratenen Zucchini sind nach unserem einfachen Rezept blitzschnell zubereitet und schmecken nach Sommer.

Bruschetta

Bruschetta

25 Bewertungen

Die Bruschetta ist eine der bekanntesten Vorspeisen in Italien. Die Kombination aus knusprigem Ciabatta mit Tomate, Olivenöl sowie Knoblauch schmeckt hinreißend - hier ist das Rezept.

Mediterraner Brotauflauf

Mediterraner Brotauflauf

54 Bewertungen

Dieser mediterrane Brotauflauf mit Paprika und Tomaten ist mit diesem Rezept schnell und einfach gemacht und schmeckt nach Italien!

Blumenkohl à la Italia

Blumenkohl à la Italia

14 Bewertungen

Der Blumenkohl à la Italia schmeckt besonders gut zu Rindfleischgerichten. Dieses Rezept ist ein kulinarischer Urlaub.

Kürbis-Lasagne mit Tomaten

Kürbis-Lasagne mit Tomaten

53 Bewertungen

Frische rote Tomaten werden bei diesem Rezept verwendet und geben der Kürbis-Lasagne mit Tomaten den einzigartigen Geschmack.

Risotto alla milanese

Risotto alla milanese

31 Bewertungen

Ein richtiger Risotto alla milanese kann man nur mit echten Safran und einer kräftigen Hühner- oder Rinderbrühe zubereiten.