Mediterraner Brotauflauf

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Tomaten |
---|---|---|
1 | Pa | Paprika, grün |
50 | g | Oliven, grün |
200 | g | Ciabatta-Brot |
6 | Stk | Peperoni |
4 | zw | Oregano |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Schafskäse |
Rezept Zubereitung
- Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. Dann die Tomaten und die Paprika waschen und putzen. Nun Tomaten in Spalten und Paprika in Stücke schneiden. Die Oliven halbieren sowie das Ciabatta in größere Würfel schneiden. Jetzt die Peperoni in breite Ringe schneiden und Oreganoblättchen abzupfen und grob hacken.
- Danach die Tomaten und die Paprikawürfel mit dem Brot, dem Oregano und Öl vermischen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und in zwei kleinen Auflaufformen (Durchmesser ca. 16 cm) verteilen. Mit den Oliven und Peperoni bestreuen. Jetzt den Schafskäse zerteilen und auf dem Gemüse verteilen. Den Mediterranen Brotauflauf im Ofen ca. 20 Minuten überbacken.
User Kommentare