Vegetarische Rezepte - Italien (294 Rezepte)

Lasagne mit Aubergine

Lasagne mit Aubergine

32 Bewertungen

Pastafreunde und Vegetarier kommen mit diesem Rezept für eine Lasagne mit Aubergine auf ihre Kosten, denn sie ist leicht zuzubereiten und schmeckt großartig.

Italienisches Spinatgratin

Italienisches Spinatgratin

50 Bewertungen

Spinat auf seine feinste Weise wird mit dem Rezept für Italienisches Spinatgratin aus dem Ofen gezaubert.

Tagliatelle in Weißwein-Butter-Sauce

Tagliatelle in Weißwein-Butter-Sauce

25 Bewertungen

Tagliatelle in Weißwein-Butter-Sauce schmecken hinreißend und das Rezept dafür ist einfach und schnell zuzubereiten. Ein wohlschmeckendes Pastagericht, das den Feierabend schöner macht.

Risotto mit Ei

Risotto mit Ei

21 Bewertungen

Dieser köstliche und dabei schnell gemachte Risotto mit Ei überzeugt mit seinem guten Geschmack und ist ein Rezept aus der Abteilung Comfort-Food.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

30 Bewertungen

Für den italienischen Nudelsalat werden Schleifchennudeln mit Oliven, Tomaten und Pinienkernen in einer Pesto-Mayonnaise kombiniert.

Zucchini Bruschetta

Zucchini Bruschetta

44 Bewertungen

Die grüne Optik der Zucchini Bruschetta ist frisch und appetitlich, so dass jeder gern zugreift. Das Rezept dafür ist einfach und eigent sich auch für die Bewirtung von Gästen.

Zucchini Risotto

Zucchini Risotto

40 Bewertungen

Das mediterrane Aroma der Zucchini und der zitronig-frische Geschmack machen dieses cremige Zucchini Risotto zu einem besonderen Genuss.

Südtiroler Spinatknödel

Südtiroler Spinatknödel

31 Bewertungen

Diese köstlichen Südtiroler Spinatknödel bringen Hütten-Romantik in die eigene Küche. Das Rezept verwendet frischen Spinat, Walnüsse und Parmesan.

Toskanisches Pilzgemüse

Toskanisches Pilzgemüse

20 Bewertungen

Ein Hauch Italien kommt mit diesem taskanischen Pilzgemüse an den Esstisch. Diese Beilage ist lecker, gesund und einfach gemacht.

Spinatauflauf nach italienischer Art

Spinatauflauf nach italienischer Art

10 Bewertungen

Es werden nur wenige Zutaten und dieses Rezept für die Zubereitung eines Spinatauflaufs nach italienischer Art benötigt. Er ist wunderbar würzig und passt als Beilage zu vielen Gerichten.