Vegetarische Rezepte - Vorspeise (651 Rezepte)

Tiroler Spinatknödel

Tiroler Spinatknödel

38 Bewertungen

Die Tiroler Spinatknödel sind als eine besonders leckere Variante des Semmelknödels beliebt. Nach diesem Rezept ist die Zubereitung einfach.

Sautierte Champignons

Sautierte Champignons

32 Bewertungen

Sautierte Champignons sind ein köstlicher Beitrag zu Tapa- oder Antipasti-Angeboten. Sie sind schnell gemacht, recht preiswert und außerdem gesund.

Kartoffelsuppe mit Spargel

Kartoffelsuppe mit Spargel

22 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept wird eine Kartoffelsuppe mit Spargel zu etwas Besonderem, denn Sahne macht sie schön cremig und Zitronensaft gibt ihr einen Frischekick.

Auberginensuppe mit Champignons

Auberginensuppe mit Champignons

45 Bewertungen

Bei diesem Rezept für eine cremige Auberginensuppe mit Champignons harmonieren beide Zutaten perfekt miteinander.

Chinakohlsuppe mit Curry

Chinakohlsuppe mit Curry

14 Bewertungen

Röstgemüse macht die Chinakohlsuppe mit Curry zu etwas Besonderem. Das Rezept kann durch verschiedene Einlagen zur Festtagssuppe avancieren.

Kartoffel-Schwarzwurzelsuppe

Kartoffel-Schwarzwurzelsuppe

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt nicht nur eine köstliche Kartoffel-Schwarzwurzelsuppe, sondern auch gleich ein Topping aus Pumpernickel - quasi als Unterstreichung des Themas "Schwarz".

Radicchiosalat mit Blumenkohl

Radicchiosalat mit Blumenkohl

28 Bewertungen

Bei diesem leckeren Radicchiosalat mit Blumenkohl greift jeder gerne zu. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Kartoffel-Porree-Suppe

Kartoffel-Porree-Suppe

25 Bewertungen

Zwei, die sich gut verstehen und als Kartoffel-Porree-Suppe ihren Auftritt haben. Ein einfaches Rezept, das schnell vor- und zuzubereiten ist.

Zucchinifächer

Zucchinifächer

46 Bewertungen

Eine kunstvolle Vorspeise gelingt mit diesem Rezept für Zucchinifächer. Dabei werden die Zucchini mit Feta, Tomaten und Oliven im Ofen gebraten.

Feigencrostini

Feigencrostini

36 Bewertungen

Mit dem schnellen Rezept für Feigencrostini bringt man ganz schnell einen raffinierten Snack oder Vorspeise auf den Tisch.