Schupfnudelpfanne

Leckere Schupfnudeln werden bei diesem Rezept für eine Schupfnudelpfanne mit Zucchini, Tomaten und Paprika kombiniert.


Bewertung: Ø 4,1 (39 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Schupfnudel (TK oder selbst zubereitet)
250 g Kirschtomaten
2 Stk Paprikaschote, grün u. rot
1 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
2 EL Öl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.
  2. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin anschwitzen. Dann die selbstgemachten Schupfnudeln beigeben und goldgelb anbraten.
  3. Danach Zucchini und Paprika unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und 10 Minuten braten - dabei immer wieder umrühren.
  4. Zuletzt die Tomaten untermischen und die Schupfnudelpfanne einige Minuten ziehen lassen.

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