Schupfnudelpfanne

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Schupfnudel (TK oder selbst zubereitet) |
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250 | g | Kirschtomaten |
2 | Stk | Paprikaschote, grün u. rot |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | EL | Öl |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin anschwitzen. Dann die selbstgemachten Schupfnudeln beigeben und goldgelb anbraten.
- Danach Zucchini und Paprika unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und 10 Minuten braten - dabei immer wieder umrühren.
- Zuletzt die Tomaten untermischen und die Schupfnudelpfanne einige Minuten ziehen lassen.
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