Schupfnudelpfanne

Leckere Schupfnudeln werden bei diesem Rezept für eine Schupfnudelpfanne mit Zucchini, Tomaten und Paprika kombiniert.

Schupfnudelpfanne

Bewertung: Ø 4,3 (86 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Schupfnudel (TK oder selbst zubereitet)
250 g Kirschtomaten
2 Stk Paprikaschote, grün u. rot
1 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.
  2. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin anschwitzen. Dann die selbstgemachten Schupfnudeln beigeben und goldgelb anbraten.
  3. Danach Zucchini und Paprika unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und 10 Minuten braten - dabei immer wieder umrühren.
  4. Zuletzt die Tomaten untermischen und die Schupfnudelpfanne einige Minuten ziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen Masala

Kichererbsen Masala

Kichererbsen Masala ist eine vegetarische, indische Spezialität. Ein Rezept, das gut satt macht und nicht auf die Hüften geht.

Veggie-Bolognese mit Soja

Veggie-Bolognese mit Soja

Ganz ohne Fleisch: Das Rezept für die Veggie-Bolognese basiert auf Sojagranulat und schmeckt dabei wie der echte Klassiker.

Falafel

Falafel

Falafel sind ein sehr tolles, vegetarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der Imbiss aus der arabischen Küche mit Kichererbsen und Gewürzen.

Quark-Kartoffel-Nudeln

Quark-Kartoffel-Nudeln

Eine raffinierte Mahlzeit, die ganz einfach in der Zubereitung ist, gelingt mit dem Rezept für Quark-Kartoffel-Nudeln.

Einfache Veggie-Lasagne

Einfache Veggie-Lasagne

Das Rezept macht diese einfache Veggie-Lasagne sehr saftig, sie schmeckt fein nach Tomaten und beschert schnellen und fleischlosen Genuss.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte