Schupfnudelpfanne

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Schupfnudel (TK oder selbst zubereitet) |
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250 | g | Kirschtomaten |
2 | Stk | Paprikaschote, grün u. rot |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | EL | Öl |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin anschwitzen. Dann die selbstgemachten Schupfnudeln beigeben und goldgelb anbraten.
- Danach Zucchini und Paprika unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und 10 Minuten braten - dabei immer wieder umrühren.
- Zuletzt die Tomaten untermischen und die Schupfnudelpfanne einige Minuten ziehen lassen.
User Kommentare
Ich würfle noch eine große Portion Bauchspeck und brate ihn in der Pfanne an. Dann kommen die Schupfnudeln und die Zwiebeln dazu.
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