Waffel-Wrap mit Thunfisch und Zwiebeln

Zutaten für 1 Portion
0.25 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
30 | g | Thunfisch, im eigenen Saft |
1 | TL | Olivenöl |
20 | g | Käse, gerieben (z.B. Gouda) |
1 | zw | Basilikum |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Wrap |
Zeit
13 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Waffeleisen vorheizen und die Heizflächen mit Olivenöl ausstreichen.
- Dann den Thunfisch abgießen und diesen mit einer Gabel fein auseinanderziehen.
- Hiernach die Zwiebel schälen und in feine Ringe oder Streifen schneiden.
- Nun das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
- Danach den Wrap auf einer sauberen Arbeitsfläche ausbreiten und den Thunfisch, die Zwiebeln als auch das Basilikum mit einem Randabstand von circa 1 Zentimeter darauf verteilen.
- Anschließend das Ganze mit etwas Salz als auch Pfeffer würzen, den Käse darüberstreuen und den Wrap zusammenklappen.
- Zuletzt den Waffel-Wrap mit Thunfisch und Zwiebeln 2-3 Minuten im Waffeleisen knusprig backen.
User Kommentare