Wildlachs mit Paprikagemüse

Für alle Fischfreunde gibt es hier ein köstliches Rezept für Wildlachs mit Paprikagemüse.

Wildlachs mit Paprikagemüse Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Wildlachsfilet, je ca. 150 Gramm
1 Stk Zwiebel
3 Stk Paprikaschoten, nach Belieben
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 Stk Zitrone
100 ml Gemüsebrühe
2 Prise Salz
2 Prise Pfeffer
1 Schuss Öl, für die Form

Zeit

30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für Wildlachs mit Paprikagemüse zuerst den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Öl befetten.
  2. Den Saft der Zitrone auspressen, die Wildlachsfilets mit dem Zitronensaft beträufeln und kurz ziehen lassen.
  3. Dann die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenso in grobe Stücke schneiden.
  4. Eine Knoblauchzehe halbieren und eine ofenfeste Form damit ausreiben. Die zweite Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
  5. Nun die Paprika-, Zwiebel- und Knoblauchstücke mit Salz und Pfeffer würzen, in der vorbereiteten Form verteilen und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
  6. Anschließend noch die Lachsfilets auf das Gemüse legen, mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen für 25-30 Minuten garen.

Nährwert pro Portion

kcal
279
Fett
18,05 g
Eiweiß
24,35 g
Kohlenhydrate
9,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

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