Wildlachs mit Paprikagemüse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Wildlachsfilet, je ca. 150 Gramm |
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1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Paprikaschoten, nach Belieben |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Stk | Zitrone |
100 | ml | Gemüsebrühe |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Öl, für die Form |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Wildlachs mit Paprikagemüse zuerst den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Öl befetten.
- Den Saft der Zitrone auspressen, die Wildlachsfilets mit dem Zitronensaft beträufeln und kurz ziehen lassen.
- Dann die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenso in grobe Stücke schneiden.
- Eine Knoblauchzehe halbieren und eine ofenfeste Form damit ausreiben. Die zweite Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
- Nun die Paprika-, Zwiebel- und Knoblauchstücke mit Salz und Pfeffer würzen, in der vorbereiteten Form verteilen und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
- Anschließend noch die Lachsfilets auf das Gemüse legen, mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen für 25-30 Minuten garen.
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