Wildreisdessert

Super simpel und einfach köstlich. Das Wildreisdessert gelingt mit diesem Rezept besonders schnell und einfach.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Wildreis
200 ml Kokosmilch
4 EL Honig
2 Stk Bananen
1 Prise Zimt (gemahlen)
1 Prise Nelkenpulver

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Reis laut Packungsanleitung bissfest kochen und im Anschluss in einem Sieb gut abseihen. Danach den Reis mit der Milch sowie dem Honig aufkochen.
  2. In der Zwischenzeit die Bananen schälen und mit einer Gabel zu einem feinen Brei zerdrücken.
  3. Dann das Obst sowie die Gewürze unter den Reis rühren und das Wildreisdessert für weitere 5 Minuten kochen damit der Reis den Geschmack der Gewürze annehmen kann.

Nährwert pro Portion

kcal
464
Fett
12,56 g
Eiweiß
6,23 g
Kohlenhydrate
80,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare