Wraps mit Schinken

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Champignons |
---|---|---|
4 | Stk | Tortilla-Wraps |
100 | g | Tomaten, passiert |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
120 | g | Gouda, gerieben |
50 | g | Kochschinken |
2 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
14 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Wraps mit Schinken die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Dann die Wraps mit den passierten Tomaten bestreichen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen.
- Nun je eine Hälfte mit Schinken sowie Champignons belegen und die andere Seite darüber klappen. Dann die Dreiecke etwas andrücken.
- Sodann Öl in einer Pfanne erhitzen und jedes Wraps von beiden Seiten für 4 Minuten braten.
User Kommentare