Würzige Gemüsesuppe
Durch den Speck schmeckt die würzige Gemüsesuppe noch besser. Ein schnelles Rezept mit viel Pfiff.
Bewertung: Ø 4,4 (68 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Gemüsesuppe die Karotten und den Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und das vorbereitete Gemüse darin ca. 10 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit den Speck in ganz kleine Würfeln schneiden, in einer Pfanne mit Öl scharf andünsten und ebenfalls in Suppe geben - die Suppe nochmals rund 5 Minuten dünsten lassen.
- Anschließend den Mais aus der Dose nehmen, durch ein Sieb abtropfen lassen und zusammen mit den tiefgefrorenen Erbsen in die Suppe geben - nochmals kurz aufkochen lassen.
- Die fertig gekochte Gemüsesuppe mit Salz, Pfeffer und frisch gehackter Petersilie abschmecken. In Teller gießen und mit geriebenen Parmesan bestreuen.
Ähnliche Rezepte
Die köstliche Kohlrabisuppe ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Probieren Sie dieses Rezept.
Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.
Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.
Eine traditionelle Grießklößchensuppe nach Oma´s Rezept ist im Nu zubereitet und kommt immer gut an.
Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.
User Kommentare