Würzige Pfanne mit Knödel und Schnitzelfleisch

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Mini-Kartoffelknödel |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Zwiebeln, klein |
600 | g | Schweineschnitzel |
3 | EL | Öl |
1 | gl | Rotkohl (ca.400 ml) |
150 | g | Raclette-Käse am Stück |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Knödel in einem Topf mit reichlich kochendem Salzwasser, nach Packungsanleitung, garen.
- Währenddessen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Fleisch mit kaltem Wasser kurz abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
- Dann die Knödel mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 Grad, Ober- und Unterhitze, vorheizen.
- Jetzt Öl in einer Pfanne mit hitzebeständigem Stiel erhitzen (ein Bräter geht auch), die Schnitzelstreifen darin anbraten, dabei öfter wenden. Nach ca. 5 Minuten die Knödel, die Zwiebeln sowie den Rotkohl zugeben und noch 5 Minuten weiterbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss den Käse in dünne Scheiben schneiden und auf die Würzige Pfanne mit Knödel und Schnitzelfleisch verteilen. Im Backofen auf der mittleren Leiste ca. 5 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Dieses leckere Gericht kommt in der Pfanne auf den Tisch.
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