Wurstgnocchi

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Frischkäse, Natur |
600 | g | Gnocchi |
50 | g | Butter |
1 | EL | Öl |
500 | g | Fleischwurst |
1 | Bund | Petersilie |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen, halbieren und in grobe Würfel schneiden.
- Nun die Wurst häuten und ebenfalls in grobe Würfel schneiden.
- Hiernach das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, die Wurst zusammen mit den Zwiebeln 5 Minuten lang darin anbraten und das Ganze hiernach aus der Pfanne entnehmen.
- Anschließend die Butter in die Pfanne geben und die Gnocchi circa 10 Minuten lang goldbraun anbraten.
- Als Nächstes die Wurst und Zwiebelstücke wieder mit in die Pfanne geben, Frischkäse als auch Wasser hinzugeben, gut vermengen und kurz aufkochen lassen.
- Nachfolgend das Ganze mit Salz als auch Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Zuletzt die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und die Wurstgnocchi damit garnieren.
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