Ziegenkäsecreme mit Zwiebeln

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Ziegenkäse |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Bund | Petersilie |
2 | Stk | Zwiebeln, klein |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und für 2-3 Minuten in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
- Inzwischen den Ziegenkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Nun eine Zwiebel in feine Würfel schneiden, die andere Zwiebel halbieren und eine Hälfte in feine Ringe schneiden. Die restliche Hälfte kann anderweitig verwendet werden.
- Als Nächstes die Petersilie sowie den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Danach den Ziegenkäse mit Salz, Pfeffer als auch Paprikapulver würzen und die gewürfelten Zwiebeln zusammen mit den gehackten Kräutern untermengen.
- Zuletzt die Ziegenkäsecreme mit Zwiebeln servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Kräutern, wie Basilikumzweigen garnieren.
User Kommentare