Zitrus-Hühnchen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerbrustfilets, je ca. 150 Gramm |
---|---|---|
2 | Stk | Zitronen |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Zitrus-Hühnchen den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun die Hühnerbrustfilets in eine Auflaufform legen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Dann die Zitronen auspressen und den Zitronensaft mit dem Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und über das Hühnchen gießen.
- Zum Schluss das Ganze für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Baguette.
User Kommentare