Zucchini-Garnelen-Pfanne

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Zucchini |
---|---|---|
1 | TL | Öl |
150 | g | Garnelen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Sauce
25 | g | Tomatenmark |
---|---|---|
0.5 | TL | Sambal Oelek |
125 | ml | Milch |
50 | ml | Sahne |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchini-Garnelen-Pfanne in einer Schale Tomatenmark mit Sambal Oelek, Milch sowie Sahne verrühren.
- Danach die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin 5 Minuten braten, dann die Garnelen zugeben, für weitere 5 Minuten braten.
- Sodann die Sauce zufügen, nochmals 5 Minuten köcheln und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
User Kommentare