Zucchini-Garnelen-Pfanne
Zutaten für 1 Portion
| 200 | g | Zucchini |
|---|---|---|
| 1 | TL | Öl |
| 150 | g | Garnelen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Sauce
| 25 | g | Tomatenmark |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Sambal Oelek |
| 125 | ml | Milch |
| 50 | ml | Sahne |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchini-Garnelen-Pfanne in einer Schale Tomatenmark mit Sambal Oelek, Milch sowie Sahne verrühren.
- Danach die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin 5 Minuten braten, dann die Garnelen zugeben, für weitere 5 Minuten braten.
- Sodann die Sauce zufügen, nochmals 5 Minuten köcheln und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
User Kommentare