Zucchini-Quiche

Zutaten für 1 Portion
80 | g | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Ei |
150 | ml | Milch |
1 | EL | Ziegen-Frischkäse |
2 | zw | Minze |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Mürbteig |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchini-Quiche die Zucchini waschen, trocknen und würfeln.
- Dann den Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Jetzt Zucchini, Knoblauch, Milch, Ei, Ziegen-Frischkäse, gehackte Minze, Salz und Pfeffer gut miteinander verkneten.
- Danach eine Mini-Auflaufform fetten und den Mürbteig darin auslegen, dann die Füllung darauf verteilen.
- Sodann alles für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen.
User Kommentare