Zucchini-Suppe

Diese cremige Zucchini-Suppe ist vielseitig zu kombinieren und überzeugt immer. Mit diesem Rezept gelingt sie garantirt.

Zucchini-Suppe

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

2 g Große Zucchini
750 ml Brühe
250 g Frischkäse
1 Bund Petersilie
0.5 TL Salz
2 EL Öl
3 Prise Pfeffer
2 Prise Muskat
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für Zucchini-Suppe zuerst die Zucchini waschen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.
  2. Anschließend die frische Petersilie waschen, abtrocknen und fein hacken.
  3. Danach die Zucchini in heißem Öl in einem großen Topf andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln lassen und anschließend mit einem Pürierstab oder mit einem Mixer pürieren.
  4. Dann den Frischkäse und die Petersilie hinzugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat nachwürzen.

Tipps zum Rezept

Für die Garnierung eignen sich etwas Sahne und frische Petersilie sehr gut.

Ähnliche Rezepte

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

Graupensuppe

Graupensuppe

Graupensuppe ist ein deutscher Klassiker. Bei diesem einfachen Rezept wird die sättigende und wohlschmeckende Suppe mit Gemüse zubereitet.

Italienische Zwiebelsuppe

Italienische Zwiebelsuppe

Crosses Weißbrot mit Käse überbacken krönt die Italienische Zwiebelsuppe. Ein Rezept zum Weinen gut.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe

Eine Brennnesselsuppe ist sehr gesund und schmeckt köstlich. Ein ideales Rezept, um die Natur in die Küche zu holen.

Hühnertopf mit Nudeln

Hühnertopf mit Nudeln

Ein beliebter Eintopf für kalte Tage ist das Rezept für Hühnereintopf mit Nudeln. Es braucht ein bißchen Zeit, ist aber jede Minute wert.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte