Zucchini-Suppe

Diese cremige Zucchini-Suppe ist vielseitig zu kombinieren und überzeugt immer. Mit diesem Rezept gelingt sie garantiert.

Zucchini-Suppe

Bewertung: Ø 4,8 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 g Große Zucchini
750 ml Brühe
250 g Frischkäse
1 Bund Petersilie
0.5 TL Salz
2 EL Öl
3 Prise Pfeffer
2 Prise Muskat
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für Zucchini-Suppe zuerst die Zucchini waschen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.
  2. Anschließend die frische Petersilie waschen, abtrocknen und fein hacken.
  3. Danach die Zucchini in heißem Öl in einem großen Topf andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln lassen und anschließend mit einem Pürierstab oder mit einem Mixer pürieren.
  4. Dann den Frischkäse und die Petersilie hinzugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat nachwürzen.

Tipps zum Rezept

Für die Garnierung eignen sich etwas Sahne und frische Petersilie sehr gut.

Ähnliche Rezepte

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

Eierstich

Eierstich

Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte