Zucchinisalat mit Minze
Leicht, locker und erfrischend ist dieser Zucchinisalat mit Minze, welcher mit diesem Rezept in nur wenigen Schritten zubereitet ist.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen, trocknen, in circa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze leicht andünsten.
- Hiernach die Zitrone halbieren und auspressen.
- Nun das Salz mit dem Zitronensaft vermengen und so lange verrühren, bis alles vollständig aufgelöst ist.
- Anschließend das Olivenöl zusammen mit den Zucchinischeiben dazugeben und gut vermengen.
- Als Nächstes die Minze waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt den Zucchinisalat mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit der Minze garnieren.
Tipps zum Rezept
Der Salat kann lauwarm oder kalt serviert werden.
Ähnliche Rezepte
Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten
Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.
Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.
Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.
Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.
Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.
User Kommentare