Zuppa pavese
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | l | Salz-Essig-Wasser |
| 4 | Schb | Weißbrot |
| 20 | g | Butter |
| 40 | g | Parmesankäse, gerieben |
| 1 | l | Kraftbrühe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kraftbrühe auf hoher Stufe zum Kochen bringen und diese zugedeckt für mindestens 10 Minuten köcheln lassen.
- Nun die Weißbrotscheiben in einer Pfanne mit Butter für 3 - 5 Minuten leicht anrösten und diese in vorgewärmte Suppenteller geben.
- Als Nächstes die Eier in kochenden Salz-Essig-Wasser pochieren und diese anschließend auf die Weißbrotscheiben legen.
- Nachfolgend die Eier mit dem Parmesankäse bestreuen und die kochende Kraftbrühe darübergießen.
Tipps zum Rezept
Die Zuppa pavese mit frischen Kräutern garniert servieren.
User Kommentare