Zuppa pavese
Dieses Rezept zeigt, wie man eine Zuppa pavese, eine italienische Brotsuppe ganz einfach selbst zubereiten kann.
Foto lenyvavsha / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (18 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4
|
Stk |
Eier
|
1
|
l |
Salz-Essig-Wasser
|
4
|
Schb |
Weißbrot
|
20
|
g |
Butter
|
40
|
g |
Parmesankäse, gerieben
|
1
|
l |
Kraftbrühe
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer, gemahlen
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kraftbrühe auf hoher Stufe zum Kochen bringen und diese zugedeckt für mindestens 10 Minuten köcheln lassen.
- Nun die Weißbrotscheiben in einer Pfanne mit Butter für 3 - 5 Minuten leicht anrösten und diese in vorgewärmte Suppenteller geben.
- Als Nächstes die Eier in kochenden Salz-Essig-Wasser pochieren und diese anschließend auf die Weißbrotscheiben legen.
- Nachfolgend die Eier mit dem Parmesankäse bestreuen und die kochende Kraftbrühe darübergießen.
Tipps zum Rezept
Die Zuppa pavese mit frischen Kräutern garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
User Kommentare