Zuppa pavese
Dieses Rezept zeigt, wie man eine Zuppa pavese, eine italienische Brotsuppe ganz einfach selbst zubereiten kann.
Foto lenyvavsha / Depositphotos
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Zutaten für 4 Portionen
4
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Stk |
Eier
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1
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l |
Salz-Essig-Wasser
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4
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Schb |
Weißbrot
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20
|
g |
Butter
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40
|
g |
Parmesankäse, gerieben
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1
|
l |
Kraftbrühe
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1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer, gemahlen
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kraftbrühe auf hoher Stufe zum Kochen bringen und diese zugedeckt für mindestens 10 Minuten köcheln lassen.
- Nun die Weißbrotscheiben in einer Pfanne mit Butter für 3 - 5 Minuten leicht anrösten und diese in vorgewärmte Suppenteller geben.
- Als Nächstes die Eier in kochenden Salz-Essig-Wasser pochieren und diese anschließend auf die Weißbrotscheiben legen.
- Nachfolgend die Eier mit dem Parmesankäse bestreuen und die kochende Kraftbrühe darübergießen.
Tipps zum Rezept
Die Zuppa pavese mit frischen Kräutern garniert servieren.
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