Zuppa pavese

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | l | Salz-Essig-Wasser |
4 | Schb | Weißbrot |
20 | g | Butter |
40 | g | Parmesankäse, gerieben |
1 | l | Kraftbrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kraftbrühe auf hoher Stufe zum Kochen bringen und diese zugedeckt für mindestens 10 Minuten köcheln lassen.
- Nun die Weißbrotscheiben in einer Pfanne mit Butter für 3 - 5 Minuten leicht anrösten und diese in vorgewärmte Suppenteller geben.
- Als Nächstes die Eier in kochenden Salz-Essig-Wasser pochieren und diese anschließend auf die Weißbrotscheiben legen.
- Nachfolgend die Eier mit dem Parmesankäse bestreuen und die kochende Kraftbrühe darübergießen.
Tipps zum Rezept
Die Zuppa pavese mit frischen Kräutern garniert servieren.
User Kommentare