Zwiebelsuppe mit Rippchen

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Möhren |
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4 | Stk | Schweinerippchen, je 100-120 Gramm |
150 | g | Mettwurst |
100 | g | Speck, durchwachsen |
800 | g | Zwiebel |
1.3 | l | Gemüsebrühe |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | zw | Majoran |
Zeit
85 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 65 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Möhren schälen und in kleinere Würfel schneiden.
- Dann den Speck ebenfalls in Würfel schneiden.
- Nun die Wurst in dünne Scheiben schneiden.
- Als Nächstes den Speck als auch die Wurst 5 Minuten in einem breiten Topf mit Öl bei mittlerer Hitze anbraten und das Ganze aus dem Topf nehmen.
- Nachfolgend die Möhren in den Topf geben, mit Pfeffer würzen und 5 Minuten im Bratfett andünsten.
- Währenddessen die Rippchen waschen.
- Daraufhin die Rippchen mit in den Topf geben, alles mit der Brühe aufgießen und zugedeckt 45 Minuten garen.
- Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- Danach den Majoran waschen, trocknen und fein hacken.
- Anschließend, die Rippchen aus dem Topf nehmen, die Zwiebeln zusammen mit dem Majoran dazugeben, alles kurz zum Kochen bringen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze weitergaren.
- Währenddessen das Fleisch von den Rippchen lösen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
- Im nächsten Schritt das Fleisch zusammen mit dem Speck als auch der Wurst in den Topf geben und alles gut vermengen.
- Zuletzt die Zwiebelsuppe mit Rippchen mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
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