Ananascreme

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Ananasstücke, aus der Dose |
---|---|---|
1 | Pk | Puddingpulver, Vanille |
4 | Stk | Eier |
100 | g | Zucker |
350 | ml | Schlagsahne |
Kategorien
Zeit
253 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 243 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Ananasstücke abgießen und 1-2 Stunden abtropfen lassen - dabei den Saft auffangen.
- Als Nächstes 2-3 Esslöffel Ananassaft mit dem Puddingpulver als auch den Eiern in einer Schüssel cremig rühren.
- Nun den übrigen Ananassaft in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen, die Puddingmasse einrühren und alles 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Hiernach die Ananasstücke in eine Schüssel geben und die Masse aus dem Topf damit vermengen.
- Anschließend das Ganze 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
- Als Nächstes die Sahne steif schlagen und diese unter die abgekühlte Masse heben.
- Zuletzt die Ananascreme in Dessertschälchen füllen und servieren.
User Kommentare