Apfelbrei mit Zimt und Hafer
Dieses Rezept ist toll für Babys, die gerade mit Beikost anfangen. Der Apfelbrei mit Zimt und Hafer ist leicht bekömmlich und schmeckt lecker.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Im ersten Schritt Wasser im Wasserkocher aufsetzen, zum Kochen bringen, Haferflocken in ein Schälchen füllen und heißes Wasser darüber gießen.
- Dann den Apfel gut waschen, schälen, halbieren, entkernen und fein reiben. Nun die Apfelstücke zusammen mit Zimt und Öl unter die Haferflocken rühren.
- Nun bei Bedarf das Ganze noch pürieren und den fertigen Apfelbrei mit Zimt und Hafer servieren.
Tipps zum Rezept
Der Brei lässt sich auch prima auf Vorrat zubereiten. Hierfür sollte er jedoch eingekocht und in sterilisierte Gläser gegeben werden.
Ähnliche Rezepte
Der Apfel-Grießbrei schmeckt wirklich lecker und gesund. Mit diesem schnellen Rezept verwöhnen Sie Ihre Kleinen.
Dieses Rezept für Hirsebrei mit Banane eignet sich nicht nur als Beikost für die Jüngsten der Familie, sondern für Groß und Klein.
Mit diesem köstlichen Banane-Apfelbrei verwöhnen Sie Ihre Kleinen. Hier ein schnelles und leichtes Rezept.
Selbstgemachtes Apfelmus schmeckt einfach traumhaft. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
Ab dem 6. Monat ist der Puten-Gemüsebrei das richtige Rezept für Ihr Baby. Mit Fenchel und Kartoffeln enthält er viel Gutes fürs Kind.
Ein gesunder Fleischbrei für das Baby ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Kartoffel-Fleisch-Brei schmeckt auch Ihrem Kind.
User Kommentare