Apfelbrote mit Ziegenkäse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Vollkornbrot |
---|---|---|
200 | g | Ziegenkäse |
2 | EL | Honig, flüssig |
50 | g | Walnusskerne |
2 | Stk | Äpfel |
100 | g | Rucola |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
13 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Äpfel waschen, trocknen und in dünne Spalten schneiden.
- Danach die Apfelstücke mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Hiernach den Ziegenkäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerbröseln und mit etwas Honig verrühren.
- Als Nächstes die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze rösten.
- Im nächsten Schritt den Rucola waschen, trocknen und grob zerteilen.
- Anschließend die Brote mit dem Ziegenkäse bestreichen sowie mit den Apfelspalten als auch dem Rucola belegen.
- Zuletzt die Apfelbrote mit Ziegenkäse mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit den Walnüssen bestreuen.
User Kommentare