Apfelkompott mit Kardamom
Eine köstliche Nachspeise oder einfach so zum Naschen. Mit frischen Äpfeln kommt dieser vegane Apfelkompott mit Kardamom besonders lecker daher.
Foto Gutekueche.de
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Rezept Zubereitung
- Die Äpfel waschen, in der Hälfte halbieren, das Gehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
- Die Zitrone waschen und halbieren. Den ausgepressten Saft über die Äpfel gießen und umrühren.
- In einem Topf den Kokosblütenzucker sanft schmelzen lassen und die Äpfel hinzufügen. Für mindestens 15 Minuten leicht köcheln lassen, sodass die Äpfel weich werden und einkochen.
- Den Apfelkompott mit Kardamom mit Kardamom, Vanille und Zimt verfeinern.
Tipps zum Rezept
Besonders hübsch sieht der Apfelkompott mit einem Melisseblatt als Verzierung vor dem Servieren aus.
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