Apfelmus nach Hausmannsart
Mit Frischen Äpfeln einen Apfelmus nach Hausmannsart selbst zubereiten. Mit diesem Rezept ist es einfach und schnell gemacht.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)
Zutaten für 8 Portionen
1.5
|
kg |
Äpfel
|
300
|
ml |
Wasser
|
1
|
EL |
Zitronensaft
|
5
|
EL |
Zucker
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Äpfel schälen und säubern. Danach diese in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf zusammen mit dem Wasser, dem Zitronensaft sowie dem Zucker erhitzen.
- Die Äpfel solange bei mittlerer Hitze kochen, bis diese weich sind und zerfallen.
- Anschließend die Äpfel pürieren, bis die gewünschte Konsistenz vom Apfelmus nach Hausmannsart erreicht ist.
Tipps zum Rezept
Der Apfelmus nach Hausmannsart ist warm und kalt ein Genuss und eine leckere Beilage zu Kartoffelpuffer.
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