Apfelmus nach Hausmannsart

Mit Frischen Äpfeln einen Apfelmus nach Hausmannsart selbst zubereiten. Mit diesem Rezept ist es einfach und schnell gemacht.

Apfelmus nach Hausmannsart

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
45 Minuten

Zutaten für 8 Portionen

1.5 kg Äpfel
300 ml Wasser
1 EL Zitronensaft
5 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Äpfel schälen und säubern. Danach diese in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf zusammen mit dem Wasser, dem Zitronensaft sowie dem Zucker erhitzen.
  2. Die Äpfel solange bei mittlerer Hitze kochen, bis diese weich sind und zerfallen.
  3. Anschließend die Äpfel pürieren, bis die gewünschte Konsistenz vom Apfelmus nach Hausmannsart erreicht ist.

Tipps zum Rezept

Der Apfelmus nach Hausmannsart ist warm und kalt ein Genuss und eine leckere Beilage zu Kartoffelpuffer.

Ähnliche Rezepte

Kaiserschmarren auf Aprikosenkompott

Kaiserschmarren auf Aprikosenkompott

Ihre Lieben werden von dem köstlichen Kaiserschmarrn auf Aprikosenkompott begeistert sein. Dieses Rezept eignet sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Nachspeise.

Apfelkompott mit Wein

Apfelkompott mit Wein

Eine ideale Beilage für Süßspeisen zaubern Sie mit dem Rezept für das Apfel-Wein-Kompott. Wunderbar frisch und fruchtig.

Pfirsichkompott

Pfirsichkompott

Dieses Rezept für ein fruchtiges Pfirsichkompott ist einfach und schmeckt zudem gut. Pfirsichkompott passt sehr gut zu kalten oder warmen Desserts.

Trockenobst-Kompott

Trockenobst-Kompott

Mit Pflaumen, Aprikosen und Äpfeln als Trockenfrüchte entsteht ein leckerer Kompott - ein schnelles, einfaches Rezept!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte