Aprikosen-Feigen-Kugeln

Zutaten für 8 Portionen
300 | g | Haselnusskerne |
---|---|---|
300 | g | Feigen, getrocknet |
300 | g | Aprikosen, getrocknet |
300 | g | Rosinen |
4 | EL | Obstler |
1 | TL | Kakaopulver |
1 | TL | Krokant |
1 | TL | Zimt, gemahlen |
Kategorien
Zeit
14 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Haselnusskerne fein hacken und in einer Pfanne ohne Fett 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten.
- Als Nächstes die Feigen, zusammen mit den Aprikosen als auch den Rosinen ebenfalls fein hacken.
- Hiernach die gehackten Früchte und Nüsse mit dem Obstler vermengen und zu Kugeln rollen.
- Daraufhin die Kugeln im Zimt, Kakao oder Krokant wälzen.
- Zuletzt die Aprikosen-Feigen-Kugeln auf einem Teller anrichten oder zum Verschenken in Cellophantüten geben.
User Kommentare