Aprikosenkugeln mit Kokos

Diese tollen Aprikosenkugeln mit Kokos sind ein toller Snack für zwischendurch. Dabei sind diese nach diesem Rezept schnell und leicht gemacht.

Aprikosenkugeln mit Kokos

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Zutaten für 14 Portionen

110 g Haferflocken, zart
1 EL Erdnussbutter
100 g Soft-Aprikosen, entsteint
1 Stk Banane
20 g Kokosraspeln
20 g Kokosraspeln (zum Wälzen)
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Im ersten Schritt die Haferflocken mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine in feine Stücke zerkleinern. Die Banane schälen.
  2. Nun die Banane, die Aprikosen, Erdnussbutter sowie Kokosraspeln hinzugeben und zu einer gleichmäßigen Masse vermixen. Dann die Masse mit Frischhaltefolie abdecken und für eine halbe Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse aus dem Kühlschrank nehmen und daraus gleich große Kugeln formen - je nach Konsistenz bei Bedarf noch etwas Haferflocken oder Erdnussbutter hinzufügen.
  4. Zum Schluss die Aprikosenkugeln mit Kokos in einer Schale mit Kokosraspeln wälzen, auf das vorbereitete Blech geben und erneut für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Die Aprikosenkugeln mit Kokos im Kühlschrank luftdicht verpackt aufbewahren - so sind diese für ca. eine Woche haltbar.

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