Asiatischer Gemüsetopf

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Möhren |
---|---|---|
100 | g | Paprika |
100 | g | Zuckerschoten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Currypaste |
1 | EL | Rapsöl |
150 | ml | Gemüsebrühe |
75 | ml | Kokosmilch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chili |
1 | Prise | Curry |
Zutaten für die Garnelen
100 | g | Garnelen, tiefgekühlt |
---|---|---|
1 | TL | Öl |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den asiatischen Gemüsetopf die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
- Danach die Paprika waschen, putzen und würfeln.
- Nun die Zuckerschoten waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Sodann den Knoblauch häuten und fein würfeln.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin dünsten, dann Currypaste einrühren, als auch mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Danach die Kokosmilch zufügen und alles 15 Minuten köcheln.
- Am Ende mit Chili, Salz und Curry abschmecken.
- Kurz vor dem Servieren die Garnelen in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten und zu dem Gemüse servieren.
User Kommentare